您當前的位置:首頁>資訊中心>鎮街動態

蘭家堡社區黨支部組織慰問生病黨員並開展“不忘初心、牢記使命”主題教育交心談心、送學上門活動

作者:  来源:  发布日期:2019-12-10 04:27:13  文章字號:   

11月22日,蘭家堡社區黨支部對患重疾老黨員陳興榮進行了慰問。

陳興榮同志多年來積極參加支部活動,支持社區工作,對社區的發展提出寶貴意見,現因患肺癌住院。支部書記周建娥得知情況後,帶領居、支、監三委一同前往醫院看望該老黨員,並送上慰問金。黨支部書記周建娥與陳興榮進行交談,了解他的生活近況和具體困難。

支書還爲他帶去了書籍,耐心的爲他講解“不忘初心、牢記使命”主題教育,一一列舉了近期支部所開展的各項工作,並鼓勵他要樹立生活信心,早日戰勝病魔。陳興榮萬分感動,表示“支部沒有因爲生病而放棄我,我也不能因爲生病而放棄學習”,並表示他一定會戰勝困難,渡過難關,回來和大家一起過組織生活。

【上一篇】:  迎紅街道組織各社區黨員居幹到蘭家堡社區開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動
【下一篇】:  迎紅辦開展富國強軍講習活動

政務微信

網站APP

網上信訪

信訪APP

無障礙

智能問答

点击返回顶部